Farina di pesce

Farina di pesce

     La farina di pesce è prodotta principalmente dai rifiuti di salmone, merluzzo, sgombro, spratto, aringa. È un componente indispensabile per la produzione di mangimi ch'è una fonte di proteina animale di alta qualità. Farina di pesce si caratterizza per la proteina ad alta digeribilità a un livello del 95%. Il costo di proteina derivata da farine di pesce è superiore alla proteina di soia, ma farina di pesce non può essere sostituita da mangimi con la proteina di origine vegetale. La farina di pesce contiene importanti sostanze nutritive nell'alimentazione animale che riducono la carenza di aminoacidi esogeni e componenti minerali. L'aggiunta di proteina dell'origine di pesce, è un prezioso complemento alla composizione dei mangimi per i lattonzoli e suinetti, aiuta a bilanciare la composizione della proteina, inoltre gli animali consumano volentieri il mangime arricchito con proteina animale. L'uso di farina di pesce garantisce un alto tasso di crescita e l'utilizzazione efficiente del mangime per animali.
     La farina di pesce è usata come componente per la produzione di alimenti principalmente per il gregge di maiali, pollame e animali da pelliccia.

 

Nella nostra offerta abbiamo:

  • farina di pesce 60%
  • farina di pesce 65%
This website may use Cookies
This website may use Cookies in order to work better. At anytime you can disable or manage it in your browser's settings. Using our website, means you agree with Cookies usage.

OK, I understand or More Info
Cookies Information
This website may use Cookies in order to work better. At anytime you can disable or manage it in your browser's settings. Using our website, means you agree with Cookies usage.
OK, I understand